tag:blogger.com,1999:blog-7600198616637525535.post718668681018757712..comments2023-07-04T10:23:57.669+01:00Comments on El Lateral Zurdo.: la lecheNacholathttp://www.blogger.com/profile/16662765361456670116noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7600198616637525535.post-69264983135746101522008-10-07T14:37:00.000+00:002008-10-07T14:37:00.000+00:00Efectivamente, una vez pasada la época de crecimie...Efectivamente, una vez pasada la época de crecimiento, para los adultos lo más sano es la leche de soja.<BR/>En el pueblo de mi padre en Toledo, recuerdo que mi abuela también nos mandaba con la lechera metálica y cilíndrica a buscar la leche para el desayuno del día siguiente.<BR/>Y qué me decís del arroz con leche casero ¡Ummmmm!Mad Hatterhttps://www.blogger.com/profile/08322779839420376479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7600198616637525535.post-27424200336651090322008-10-06T20:28:00.000+00:002008-10-06T20:28:00.000+00:00Tampoco hemos sido buenas amigas, en el cortado y ...Tampoco hemos sido buenas amigas, en el cortado y con cola cao en epoca de resfriados.<BR/>Todavía me acuerdo de cuando mi madre me enviaba con la lecherita a buscar la leche en casa de aquel vecino que tenía vacas, no sopotaba la capa de "nata" que quedaba por encima,puaggg! <BR/>Pero sin duda era mucho mejor y mas natural que la de ahora, aunque digo yo que después de la etapa de crecimiento tampoco es muy necesaria, salvo para hacer pasteles, claro.<BR/><BR/>¡Aúpa Nástic!EvitaBluhttps://www.blogger.com/profile/08285138848614518539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7600198616637525535.post-64723382069825844382008-10-05T12:39:00.000+00:002008-10-05T12:39:00.000+00:00Ja, ja, mucha mala leche veo por aqui hoy (lo sien...Ja, ja, mucha mala leche veo por aqui hoy (lo siento, lo pusisteis a huevo)...El caso es que yo tambien he vuelto y ya que sigo sin poder forzar la voz me dedicare a los blogs ahora que mi maridito me ha prestado su portatil (el mio ha cascado tras un anio en el tercer mundo, de ahi la ausencia estas semanas). Lo dicho, un placer leeros de nuevo en este foro hoy tan lacteo... <BR/><BR/>PD Como veis sigo sin acentos y sin enies.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7600198616637525535.post-28557605180643161842008-10-04T19:31:00.000+00:002008-10-04T19:31:00.000+00:00Yo he sido muy lechero siempre, todo lo blanco me ...Yo he sido muy lechero siempre, todo lo blanco me atrae ya sabes, desde el calcio 20 a la leche condensada "La lechera" en tubo que chupapa como un adicto hasta no dejar ni el oxigeno, en las excursiones del cole.<BR/><BR/>Hoy en día sigo, pero con esto de la edad tomo semidesnatada, aunque la leche condensada la sigo consumiendo, la adicción es muy fuerte!!<BR/><BR/>Lo de los bricks no lo entiendo, la forma piramidal cuadrada es incomodisima, para almacenar y reciclar.<BR/><BR/><BR/>De las flautas, si quieres te dejo la mia...quiero decir mi horner, de madera, la conservo perfectamente.<BR/><BR/>Me voy a ver el partido de la jornada Barsa-Atleti, con un café con mucha leche, cuanto mas blanco mejor (un 0-0, sería lo mas interesante)atikushttps://www.blogger.com/profile/01204568410026979227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7600198616637525535.post-13083478196111717412008-10-02T16:58:00.000+00:002008-10-02T16:58:00.000+00:00Yo no distingo. Yo a la leche le añado café para q...Yo no distingo. Yo a la leche le añado café para quitarle el sabor...<BR/><BR/>Pero me ha llamado la atención el anuncio de la leche pequeñita para los que no son de mucha leche...<BR/><BR/>Y lo de Jorge... pues eso, pobre de tí, aún recuerdo los pitidos que dabamos a aquellas "honner" hasta aprender a coordinar un poco.<BR/><BR/>Al leer lo de las clases de música me vino a la cabeza también la imagen del "Franklin" aquel profesor de música con peluquín y que daba tanto miedo...Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7600198616637525535.post-77416273929511444912008-10-01T14:09:00.000+00:002008-10-01T14:09:00.000+00:00La leche fresca (esa que dejaban en botellas de cr...La leche fresca (esa que dejaban en botellas de cristal a las puertas de los hogares ingleses y que los astutos herrerillos comunes habían aprendido a levantar la tapa de papel de alumino para picotear la nata que se acumula bajo ella) no tiene nada que ver con la leche pasteurizada que se vende en briks sin refrigerar (de la marca que sea).<BR/>Y si pruebas los calostros frescos es que ya te caes de culo por el lateral zurdo.<BR/>¡Feliz regreso! Se te echaba de menos ¡Eres la leche tío!Mad Hatterhttps://www.blogger.com/profile/08322779839420376479noreply@blogger.com